히비스커스의 효능,부작용 및 히비스커스 분말 먹는 방법 알아보시죠
히비스코스 식물의 건조한 부분으로 만들어진 히비스커스는 짙은 빨간색이다. 크랜베리 맛과 비슷한 달콤하고 시큼한 맛을 가지고 있으며, 뜨겁거나 얼린 맛이 날 수도 있다. 하지만 그것을 마시는 것은 사람들에게 건강에 어떤 이점이 있을까? 많은 사람들이 히비스커스 식물의 아름다운 꽃에 익숙하다. 그것은 북아프리카와 동남아시아에서 유래되었지만 지금은 많은 열대 및 아열대 기후에서 자란다. 전세계의 사람들은 식물의 다양한 부분을 음식과 약으로 사용한다. 역사적으로, 히비스커스는 체온을 낮추고, 심장병을 치료하며, 목의 통증을 완화시키기 위해 아프리카 국가에서 사용되어 왔다. 이란에서는 히비스커스가 고혈압을 치료하는데 사용된다. 최근의 연구는 고혈압과 콜레스테롤의 치료에 있어 히비스커스의 가능한 역할에 대해 연구해..
카테고리 없음
2018. 8. 31. 20:42